Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

федосов игорь павлович из города магнитогорск
Вопрос задан 09 08 2014 1363 просмотра

вата

Подскажите, вата получается липкая, как ком, это из за влажности или что то с аппаратом? (10 дней шли дожди)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Федосов Игорь Павлович!

 

    Рекомедуем Вам  обратить внимание на приобретаемый и используемый в дальнейшем  сах. песок для приготовления сахарной ваты, а так же его хранение.

Свойства сахара при хранении зависят от его состава. Сахароза устойчива к воздействию обычной воздушной среды и температурных условий в пределах 0-30 °С, в чистом виде не увлажняется при относительной влажности воздуха до.90% и выше. Однако сахарозу необходимо надежно защищать от контакта со свободной влагой, так как она не способна связывать влагу и имеет высокую растворимость. Из-за большего содержания примесей сахар-песок гигроскопичнее рафинада. При одинаковой температуре (20 °С) кривая сорбции воды сахаром-песком имеет перегиб при относительной влажности воздуха около 70 %, а сахаром-рафинадом - 85 %. При более высокой относительной влажности воздуха сахар поглощает влагу, а при более низкой - высыхает. В помещении, где относительная влажность воздуха 80-90 %, сахар-песок становится ощутимо влажным.

Изменение влажности сахара при хранении является причиной различных его дефектов. При наличии свободной влаги сахар-песок становится липким, утрачивает сыпучесть, комкуется. Увлажнение стимулирует развитие микробиологических процессов, в результате которых накапливаются продукты разложения Сахаров, снижается рН, происходит инверсия сахарозы. Это повышает гигроскопичность сахара, он становится непригодным для дальнейшего хранения и использования.

 

Спасибо , За обращение в нашу компанию!!!

Похожие вопросы
Владислав
Из города Иркутск
13 05 2021
259 просмотров
Евгений
Из города Омск
09 07 2023
201 просмотр
Павел
Из города Барнаул
27 06 2021
320 просмотров
Перестал греться тент на twister m, кнопка горит.
Роман
Из города Челябинск
14 04 2006
970 просмотров
Здравствуйте! Какой аппарат по производству сладкой ваты можете посоветовать? В пределах 500-600 у.е. Расскажите о его тех. характеристиках и надёжности. Заранее благодарен.
Яборова Дарья Сергеевна
Из города Новосибирск
10 05 2012
637 просмотров
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, возникла проблема с аппаратом сладкой ваты производства Prince West Kitchen Equipment Manufacturing Co., Ltd. серии СС,сломался ТЭН и возможно что-то еще, где можно в Новосибирске произвести сервисный ремонт этого аппарата?Заранее спасибо.
Сергей Александрович Ремнев
Из города Москва
02 02 2011
1053 просмотра
На корпусе тележки рисунок присутствует как на фотографии???
Новиков Никита Львович
Из города саянск
24 11 2014
1143 просмотра
Сахарная вата Код (68181) - Аппарат сахарной ваты, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН
сколько будет стоить доставка до Иркутска? и в какие сроки прийдет?
Елена
Из города Ульяновск
04 05 2024
пока нет просмотров
Сахарная вата Хранение
Сроки годности
Володя
Из города Брянск
29 04 2009
3250 просмотров
Доброго времени суток!!!! Возможно этот вопрос Вам уже задавали, но ответа я не нашел. В чём отличие аппаратов с нагревом спиралью или с ТЭН (и что это такое)? Который лучше для работы на улице? И ещё.... Сколько граммов примерно весит одна порция ваты? Если планируется производить 200-250 порций в день, какой аппарат оптимальный? Может подскажите конкретную модель. Буду весьма признателен за полный ответ!!!
Олег
Из города Екатеринбург
03 05 2018
431 просмотр
Здравствуйте. Интересует щеточный узел для АСВ - 07П Monster. Наличие, цена.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img