Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1481 просмотр

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Василий
Из города Ижевск
24 05 2010
1080 просмотров
я Кароян Василий мгерович. Г.Ижевск Удмуртская республика. Хотел уточнить цены этих аппаратов и узнать номер по которым мог бы с вами поговорить? и интересуют сроки доставки ..
Анна
Из города Чита
20 09 2010
1359 просмотров
Здравствуйте.Хотела бы заказать аппарат для сахарной ваты Twister-M(68181),КУПОЛ ЗАЩИТНЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ Double Bubble(3943),палочки,флоссайн.Проконсультируйте пожалуйста сколько будет стоить доставка до Читы,и как производить оплату.
Виталий
Из города Новокубанск
23 05 2018
866 просмотров
Здравствуйте уважаемые специалисты, хочу приобрести недорогой аппарат сахарной ваты с вертикальной подачей, чтобы там фигурки попробовать делать для привлечения внимания к основной точке. Вопрос: что лучше: AirHot CF-1 или Enigma CC-3E, какие плюсы/минусы у них, какой всё же лучше, и в чем различие помимо наличия/отсутствия ремня. Спасибо)
Людмила
Из города Красноярск
02 03 2016
944 просмотра
Здравствуйте, у Вас есть в наличии купол "Гвидон" для аппарата сахарной ваты Твистер? Ели есть, то по какой цене?
Синяк Татьяна Васильевна
Из города Смолевичи
10 02 2011
1046 просмотров
Здравствуйте.Скажите есть-ли у вас филиал в Белоруссии и как можно купить аппарат сахарной ваты не выезжая в Москву?
валерий
Из города бургас
05 07 2008
994 просмотра
где можно купить аппарат для производства сладкой ватУ
катя
Из города нижний новгород
11 02 2011
872 просмотра
подскажите подходит ли сумка холодильник для хранения сахарной ваты в ваших стаканах и пакетах на пляже при жаре?спасибо.просто незнаю что можно придумать,если будет очень жарко...
Вадим
Из города Омск
25 07 2022
205 просмотров
При включении аппарат сильно дребезжит и начинает съезжать со стола
Середин Максим Алексеевич
Из города Воронеж
24 12 2013
1141 просмотр
Сахарная вата Код (51050) - Ловитель пласт. для апп. сах. ваты Focus (с сеткой и держателями)
День добрый. На вашем сайте, я нашёл чашу уловитель на аппарат для сахарной ваты. Скажите пожалуйста, подойдёт ли он на американский аппарат Brezze . Если нет. то где можно найти подходящую чашу?
Алишер
Из города алмата
22 12 2007
1222 просмотра
Здравствуйте. В планах есть производить ,упаковывать и продавать через магазины сахарную вату.Но вся проблема в упаковке! Не могли бы Вы обьяснить как упаковывают вату в пакеты? Нужен ли для этого аппарат для надувания? И зачем вообще надувать пакет? Этот аппарат используется при работе в цехе или на улице?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img