Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир Алексеевич Калмыков из города Москва
Вопрос задан 31 10 2014 1328 просмотров

Код (63413) - Ложка SCOOP для мороженого D 4,4см h 21,6см 29,6мл, нерж.сталь

Как пользоваться ложкой SCOOP?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Владимир Алексеевич. Все достаточно просто. Мороженое должно быть чуть-чуть подтаявшее, так чтобы легко было его взять ложкой. Ложку надо окунуть в стакан с водой, а потом аккуратно набрать в нее мороженое. Аккуратно, только не резко, несколько раз нажать на ручку и шарик сам вывалится из ложки.

Узнать точную информацию по товару, оплате и сроках Вы можете обратившись в наш офис в г.Москва по телефону (495) 956-4000.

Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Снегирева И.В.
Из города Екатеринбург
30 05 2006
846 просмотров
предназначена ли эта машина для раскатки песочного теста?
Оксана
Из города Казань
04 09 2007
818 просмотров
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,можно ли данный ларь использовать для заморозки свежего продукта или же в ларе можно хранить только уже охлажденный продукт.Спасибо.
Алексей
Из города Ейск
27 10 2008
796 просмотров
Продаетели вы передвежные морозильные камеры виде трехколесной тележки?и как найти ее в продаже?
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1179 просмотров
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?
Кабалин Вячеслав Сергеевич
Из города Кострома
31 08 2010
649 просмотров
На каком оборудовании произвоится формовка конусов-основ для коно-пиццы.
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
1228 просмотров
Скажите, а этот аппарат можно использовать для производства горячего шоколада?
Горбунов Дмитрий Сергеевич
Из города Тверь
10 08 2012
1004 просмотра
Добрый день. Какие стенды - подставки подойдут под данную модель? Укажите пожалуйста цену.
Царев Сергей
Из города Архангельск
02 03 2008
881 просмотр
Сейчас на рынке фаст-фуда появилась новая пица в виде рожка. Какое оборудование необходимо для ее производства и можно ли приобрести его у вашей компании?
Карина
Из города Санкт-Петербург
31 08 2008
631 просмотр
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Андрей
Из города Караганда
12 07 2023
96 просмотров
Купили новую ПРФ 11/900. При запуске выяснилось, что при нагреве масла до рабочей температуры (190*) отключаются все механизмы аппарата, то есть перестаёт работать крыльчатка, авто подача теста, и лопатки переворота. При повышении температуры всё снова начинает работать. Подскажите пожалуйста причины.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img