Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артур из города Краснодар
Вопрос задан 11 03 2016 3457 просмотров

Код (73276) - Сырная добавка для попкорна, чеддар белый, 879г.

Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,что кроме сырной добавки нужно добавлять в готовый попкорн,нужно ли масло и соль,и в каких пропорциях. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Артур.

Для приготовления сырного попкорна с добавками «белый чеддар» необходимо использовать коутер, либо  карамелизатор, достаточно остывший после приготовления.

Температура в карамелизаторе должна упасть до + 51.6 С ( при + 54.44 С  сыр распадается на воду и белок и делается непригодным для использования).

Чтобы приготовить сырный попкорн, необходимо отмерить 400 грамм белого чеддар, засыпать его  в теплый карамелизатор, остывший после приготовления карамели, добавить 620 граммов готовой соленой «бабочки» (20 - 22 унции или 18,9 литров) и включить мешалку, не включая нагрев.

Одного ведра «белого чеддара» достаточно для обработки сыром 800 стандартных порций попкорна ( порцией  считается 1 унция готового попкорна весом 28 граммов, или 0.7-0.8 литра ).

По вопросам приобретения и доставки вы можете обратиться в ближайший офис по адресу.
Успехов Вам!
 

Похожие вопросы
евгений
Из города новосибирск
20 11 2009
1061 просмотр
Подскажите пожайлуста видимый размер стекла витрины для поп-корна VTP1-075n, крайне необходимо для заказа триплекса на встройку
Дмитрий
Из города RU-ULY-432072
28 05 2021
304 просмотра
Генадий
Из города Ростов
03 11 2023
245 просмотров
Добрый вечер , никак нигде не могу найти расчет себестоимости карамельного попкорна, с мешка попкорна 22.68 кг сколько получится карамельного попкорна и какова будет себестоимость, масло средняя цена , помогите , пожалуйста, утончить , заранее спасибо !
саня
Из города бельцы
25 06 2019
358 просмотров
Попкорн Код (110852) - Попкорн аппарат, 10oz, тележка, напольный, верх золотистый, тележка красная
Добрый вечер..Этот аппарат есть в наличии? Если нет то сколько времени ждать заказ?? Аппарат Обязательно нужен с тележкой....спасибо
Берадзе Майя Анатольевна
Из города Сочи
21 03 2011
616 просмотров
здравствуйте.подскажите пожалуйста аппарат попкорна небольшой,недорогой и надёжный,для продажи в стаканах.спасибо.
Бирклей Алексей Александрович
Из города Челябинск
10 10 2010
661 просмотр
Здравствуйте! Я хочу производить карамелизированный попкорн. Какие добавки вы мне можете посоветовать для получения шоколадного,орехового и сырного вкусов. Спасибо.
Вадим
Из города Пермь
23 05 2023
192 просмотра
Здравствуйте. для модели vtp-084sn хочу поставить с открытой стороны раздвижные стеклянные двери, как из нержавеющей стали с тыльной стороны. Где их можно заказать.
Михаил
Из города Якутск
13 09 2010
961 просмотр
Здравствуйте! Можно ли карамелизировать попкорн, в попкорн аппарате.
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
12 04 2015
2351 просмотр
Здравствуйте. Планирую заняться изготовлением и продажей попкорна.Прочитала технокарту по приготовлению попкорна: для одного приготовления необходимы: 1 мера зерна (это количество унций Вашего аппарата умноженное на 28 грамм) масла 1/3 от веса зерна и сладкая добавка 1/2 от веса зерна. Сколько грамм или какой объем попкорна получится из такой загрузки? ну, к примеру, сколько стаканов по 0.7 получится?Аппараты у меня EuroPop 2408ЕХ, 8 унций, Gold Medal,США. Спасибо.
Кайдалов Руслан Геннадьевич
Из города Мурманск
13 03 2011
918 просмотров
Можно ли получить инстркукцию по эксплуатации аппарта и использовнию вкусовых добавок для изготовления попокорна на русском языке для аппарата марки Eup Pop.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img