Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Наталья из города Братск Иркутской области
Вопрос задан 01 12 2016 2775 просмотров

Глазурь для карамельных яблок не застывает.

Здравствуйте, купили у Вас карамелизатор и пищевую смесь для яблок. Предварительно просмотрели подробное видео по изготовлению карамели. Сделали всё согласно рекомендации на ведерке - упаковке, но тем не менее с яблока глазурь стекает даже на протяжении 20 мин. и яблоко липнет сильно по истечении продолжительного времени. Подскажите пожалуйста, какой должна быть глазурь, в чем наша ошибка.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Швецова

Здравствуйте, Наталья! 

Описанная Вами проблема случается по двум причинам:
1. Яблоки обработаны диоксидом серы (имеют глянец), его нужно тщательно смыть и вытереть насухо. Рекомендуется выбирать яблоки с минимальным напылением, либо вообще без него - что, безусловно, возможно лишь в сезон. Кожура непременно должна быть без изъянов - идеально гладкая.
2. Карамель недоварена, это значит, что вода недостаточно выпарилась, и консистенция не имеет нужной густоты. В таких случаях рекомендуем использовать  кулинарный термометр 77419 или 53185, чтобы доводить смесь до указанной производителем температуры 148-149`С. Существует ещё один известный способ: нужно капнуть горячую смесь в стакан с холодной водой- если капля упала на дно, не растеклась и легко двигается по дну, не растворяясь - карамель готова.

Желаем, чтобы все получилось и больших продаж!
Похожие вопросы
Марина
Из города Омск
17 03 2009
1303 просмотра
Подскажите, а маленькие формы не дорогие есть? (домашние)
Дмитрий
Из города Могилев
26 04 2005
1514 просмотров
Подскажите, возможно ли открытие в Беларуси Пицца Коно часным предпринимателем? Меня интересуют передвижные тележки.
Игорь
Из города Чебоксары
19 04 2006
867 просмотров
Не возможно войти в каталог из корневого листа
Иван
Из города Бузулук
08 01 2018
598 просмотров
Другое Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
Расскажите как работает фризер для мороженого. Загружать надо свое мороженое ?
Стрельников Станислав Алексеевич
Из города Москва
16 04 2012
739 просмотров
Добрый день! Я буду Вам очень благодарен если Вы мне сделаете скидку на этот кусок железа......и ещё вопрос!....подойдёт ли это лезвие от Omega 4000 к Omega 9000????
Светлана
Из города Долгопрудный
09 10 2020
325 просмотров
Стаканы вместе с крышками продаються, или они отдельно продаються?
Сергей
Из города Санкт-Петербург
28 09 2021
252 просмотра
Здравствуйте! Необходимо 5 уплотнителей. Сориентируйте по стоимости и срокам,пожалуйста. Спасибо!
Геннадий
Из города Тутаев
14 05 2018
505 просмотров
Сколько стоит вендинговый автомат для производства сахарной ваты и есть ли в наличии
тычинский даниил сергеевич
Из города кострома
03 04 2014
726 просмотров
можно ли вам продать оборудование,которое у вас купил?
Ольга
Из города Сочи
20 09 2019
627 просмотров
Другое Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Добрый день! Необходимо приобрести дозаторы 3 шт., находимся в г.Сочи, в каком ближайшем городе есть дозаторы в наличии в таком кол-ве?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img