Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Лоредана Леонтьевна из города Р. Молдова
Вопрос задан 10 07 2017 557 просмотров

Крошка картошка

Хочу открыть точку "Крошка Картошка" Вы можете подсказать мне какое помещение рентабельнее арендовать,(площадь)так чтобы поместились и несколько столиков(барные стойки)? И посчитайте ,пожалуйста стоимость полного оборудования для этого помещения. Если есть возможность доставки,то сколько будет стоить доставка до г. Москва? Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Здравствуйте, уважаемая Лоредана!

К сожалению, нельзя дать исчерпывающий ответ о площади и перечню оборудования, т.к. такие детали обсуждаются непосредственно с менеджментом компании-франчайзера. Обычно площадь кухни в составе фуд-корта ТРК часто составляет 50-80кв.м. Перечень основного оборудования так же, в целом, понятен:

- это печь для запекания картофеля (например, итальянская конвекционная печь Smeg- ассортимент можно посмотреть здесь)

- слайсер для нарезки ингредиентов/топпингов (например, модель Family250 от Celme)

- холодильный стол-саладетта. Столы отличаются по размеру, количеству гастроёмкостей, внутреннему объему, и подбираются уже исходя из размеров арендуемого помещения и требований франчайзера. 

- для подпекания картофеля и создания аппетитной корочки потребуется контактный гриль.

Надо понимать, что любое заведение фаст-фуд состоит из передней линии (видимая часть кухни) и задней, на которой происходит первичная подготовка продукции, а так же хранение заготовок. Соответственно, сюда необходимо так называемое "нейтральное оборудование" - столы из нержавеющей стали, мойки, вытяжные зонтыстеллажи для хранения. Холодильное оборудование - шкафы для хранения продукции и заготовок. Электромеханическое оборудование - мясорубкиовощерезкивесы и т.п. Ознакомьтесь внимательно с нашим ассортиментом - все ссылки кликабельны.

Обычно, мы предлагаем клиенту в первую очередь обсудить с франчайзером будущее помещение и все юридические моменты. Далее, исходя из площади помещения, предполагаемой проходимости точки, параметров электросети и ваших особых пожеланий, менеджеры Технологического Отдела составляют проект, выполняют расстановку оборудования в AutoCAD, а так же привязку к существующим сетям. После согласования проекта с заказчиком (вы) и франчайзером (Крошка-Картошка), составляется Спецификация поставки - весь перечень оборудования и его размеры-мощность-габариты-стоимость. Вы проверяете ее и заключаете с нами Договор поставки согласно данной Спецификации. В определенных случаях, наши специалисты могут выполнить монтаж и пуско-наладку оборудования. 

Проведите встречу с франчайзером и отправьте план помещения на trapeza@trapeza.ru

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
938 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Ахмед
Из города Грозный
26 10 2012
1443 просмотра
У меня просто есть желание приобрести пару машин для приготовлению пиццы в стаканчиках,где можно било бы вас найти и что бы мне показали как что когда всю нужную информацию,с доставкой до чечни,я реально купить хочу.Спасибо.
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
679 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
александр
Из города москва
17 04 2007
1309 просмотров
блины круглой формы пропекаются с двух сторон ?
Сергей
Из города Воронеж
02 08 2017
505 просмотров
Очень интересен аппарат для горячих напитков Для горячего шоколада Bras Scirocco 5 Silver. В описании указано, что данный аппарат можно использовать также кроме приготовления горячего шоколада и как для раздачи других горячих напитков - чая, кофе, молока, фильтрованного глинтвейна. Прошу выслать инструкцию и описание использования данного аппарата для приготовления всех вышеназванных напитков в том числе и горяч. шоколада. Желательно с закладками на порцию. Планирую приобрести его у вас. Спасибо.
Кораблёв Алексей Юрьевич
Из города Пермь
22 03 2013
944 просмотра
Добрый день!Стоимость и срок поставки одностворчатого гриля Garland
Алмаз
Из города Москва
07 12 2009
713 просмотров
Здравствуйте, а сколько весит блинница (кг) и нужно ли его растамаживать при перевозки в другую страну? спасибо
Алексей
Из города Москва
05 10 2023
214 просмотров
Добрый день! Интересует размеры задней раздвижной створки на витрину Kayman kbk 900 квадро серебро
Елена
Из города Харьков
13 04 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте!Скажите, когда ожидается поставка Прф-11\900 в Киеве вашим дилерам ООО "Деловая Киевская Русь" в ближайшее время? Зная о том,что ваш аппарат рассчитан на 380 В, но по техническим причинам в нашем магазине это не возможно, только 220 В, возможно ли самостоятельно переделать напряжение и будет ли он при этом работать? Спасибо большое за ответ и будем с нетерпением ждать!!!!!!!
Жан
Из города костанай
25 06 2008
1133 просмотра
Скиньте пожалуйста минимальную стоимость тележки для хот догов для уличной торговли на газу. или весь прайс лист на данный модельный ряд благодарю

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img