Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 683 просмотра

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Нина
Из города Новоалександровск
19 05 2021
254 просмотра
на какой аппарат этот котел и его параметры ничего не видно сайте?
Максим
09 08 2021
406 просмотров
Здравствуйте, подскажите как добиться того чтоб почти все зерно раскрылось в видео шарика , ведь у меня не все так раскрываются , многие похожие на бабочку
артем
Из города донецк
04 10 2009
1712 просмотров
здравствуйте!скажите пожалуйста,если я хочу поставить попкорн аппарат в магазине,мне нужна вытяжка для него?и санстацию нужно проходить? заранее большое спасибо!
Екатерина
Из города Москва
09 11 2016
1143 просмотра
Мне необходимо 1000 стаканов для поп корна с логотипом нашей компании. Стаканы по ( 0,7) Какова будет стоимость?
Ардалин Юрий Александрович
Из города Пермь
13 09 2011
1428 просмотров
Нужна деталировка на Аппарат поп-корна « POP MAX» 2552EX для заказа запчастей, прошу скинуть на мой email
Серегей
Из города Челябинская область
07 06 2008
906 просмотров
Здравствуйте!!! Меня интересует аппарат не дороже 30000 руб, можете ли Вы прислать все что у Вас есть на складе в Москве?
Евгения
Из города Реж
14 03 2019
435 просмотров
Попкорн Код (134749) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
сборник нераскрывшихся зерён
Перова Татьяна Юрьевна
Из города Новосибирск
15 07 2011
862 просмотра
Продаю поп-корн только летом.Так получилось,что остался почти целый мешок зерна.Знаю,что зимой зерно не израсходую.Как лучше сохранить зерно до следующего лета?
Станислав
Из города Simferopoli
20 12 2010
791 просмотр
Заказал диск "Мастер классы: попкорн аппарат, витрина начос, сахарная вата". DVD ..Заказал в Киеве по телефону ..взяли номер телефона и все сколько ждать диск.Как я понял его высылают из Москвы ..Приблизительные сроки доставки товара в Украину?
Андрей
Из города Москва
15 10 2008
881 просмотр
Подскажить пожалуйста как правильно обслуживать, счистить карамелизатор пля поп корна. Часто забивается остатрами карамели.Или возможно прислать инструкцию по приготовлению карамелизированного поп корна

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img