Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Даниил из города Екатеринбург
Вопрос задан 02 11 2007 1550 просмотров

Код (7455) - SA/E68M - гриль-саламандра электрический .

Подскажите, пожалуйста, отличительные особенности гриля Саламандр. Можнол и на нем жарить мясо? Как получится корочка? Сколько приблизительно минут жарить свиной шашлык?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Даниил!

Грили саламандра SA/E68M компании Berto`s, Италия для жарки мяса в основном не используются. Для жарки мяса больше подойдут традиционные способы обработки продукции: жарка мяса на решетке, на жарочной поверхности(сковороде), а так же жарка мяса на углях.

Грили саламандра подходят для доготовки и колеровки блюд, придания блюду поджаристой золотистой корочки. Принцип работы очень прост: перемещая решетку с продуктом на разные уровни удаленности от ТЭНов, Вы можете подобрать оптимальный режим готовки, помогать Вам в этом также будет регулятор нагрева. Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись с нами по телефону (495)9564000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.
Удачи!

DU
Похожие вопросы
Дягилев Константин Петрович
Из города Алматы
29 06 2013
629 просмотров
Здравствуйте!Нас интересует возможность поставки термоконтейнеров"CAMBRO" в Алматы. Предоставляете ли Вы скидку и от какой суммы?
Галина
Из города Покров
31 10 2022
180 просмотров
Владимир
Из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
11 03 2005
977 просмотров
Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1151 просмотр
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
юра
Из города череповец
10 06 2005
1100 просмотров
можно узнать асортимент столов охлаждаемых для пицци и как добратса на вашем сайте до католога неодна сылка не работает
Сергей
Из города Москва
02 12 2005
934 просмотра
Здравствуйте. Можно ли заказать отдельно аллюминивую ручку для сластера
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
866 просмотров
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо
Константин
Из города Москва
30 06 2020
298 просмотров
Технологическое оборудование Код (164397) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, объём 30л, настольный, 4 ножки, без борта, крышка нерж.ст. откидная
Добрый день! Планируем закупку данных казанов, не могли бы вы выслать инструкцию+спецификацию на данный казан??
Яна
Из города Пенза
10 10 2005
1312 просмотров
Мы работаем на МОК, и насколько я знаю, там нет сборника очисток,они просто смываются в канализацию из основного бункера, отчего она постоянно засоряется. Спасибо
Лиза Александровна
Из города Канск
16 12 2014
710 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста высоту ножек у макароноварки СРЕ40. И еще интересует размер рабочего пространства.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img