Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

марина из города С-Петербург
Вопрос задан 03 08 2005 839 просмотров

микроволновая печь

Здравствуйте нужно нижнее стекло(поддон) для микроволновой печи AMANA RFS 511 SW2б,где взять
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Марина!
Поддон для микроволновой печи AMANA RFS 511 можно купить в нашей компании. Его стоимость 2041,66руб на 04.08.05. Для заказа поддона Вам необходимо ссылаться на наш внутренний код 27854. Тел. сервесноей службы: 956-36-63

Похожие вопросы
Наталия
Из города Норильск
03 10 2019
885 просмотров
Технологическое оборудование Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Подскажите, есть ли у вас сменный комплект: держатель и диск-склайсер к данной овощерезке. И стоимость.
Алексей
Из города Моск.Обл.
23 02 2009
1301 просмотр
Доброе время суток.Помогите пожалуйста выбрать оборудование для мини-пиццерии, а именно печь для пиццы, тестомес,холодильный стол(с минимальной шириной),набор инвентаря, слайсер или овощерезку.Пиццерия намерена продавать итальянскую пиццу(тонкая)со средней производительностью + доставка.С уважением и с уверенностью в дальнейшем сотрудничестве
Александр
Из города Барнаул
24 02 2007
769 просмотров
Существует ли такая автоматическая кофе-машина, на которой можно приготовить весь возможный ассортимент кофе, предлагаемый в кофейнях?
Елена Кузнецова
Из города Нижний Тагил
09 11 2010
999 просмотров
нужен стерилизатор для кондитеских наконечников. Данный ст-р подойдет? Если да, то хотелось бы знать его технические характкеристики
Белая И.А.
Из города Днепропетровск
28 07 2009
960 просмотров
Нужен ли подвод воды и отвод в канализацию от барной станции с двумя ваннами?
Роман
Из города Пермь
27 06 2017
607 просмотров
Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Ирина
Из города Москва
16 10 2019
314 просмотров
Здравствуйте. Есть ли в наличии или как скоро поступит в продажу нож для 3 Бликсера Robot Coupe под номером 27447? Спасибо
Евгений Александроич
Из города Железногорск
05 12 2014
772 просмотра
Подскажите есть ли у вас колосник для гриля Movilfrit BR? И еще подскажите есть ли у вас ТЭНы для комфорок ЭП-4ЖШ?
Лютинская
Из города Королев
06 04 2010
637 просмотров
Какая ширина,высота и длина?Я что-то не разберусь...Хотелось бы заказать..
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img