ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Дмитрий из города Челябинск
Вопрос задан 14 10 2009 1309 просмотров

Код (49668) - 4211EX

Что делает этот аппарат ? Можно ли в нем растапливать шоколад ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Дмитрий, добрый день!
Это оборудование (мармит) называется иначе «баня» (bath warmer), предназначено для разогрева карамельных смесей в диапазоне до 92*С ( 200*F). В «баню» наливается вода, ставится банка с карамелью ( см код 49252; GM 4224) и быстро разогревается, превращаясь из твердой в жидкую. Такая карамель используется как топпинг для вафель, мороженого, попкорна, блинов, пирожных, свежих яблок, яблочных долек, иных фруктов, орехов и т.д.
Удачи  

Похожие вопросы
Александр
Из города Владивосток
13 01 2006
929 просмотров
можно ознакомиться с паспортом(принцип работы,эл.схема) хочу купить но у знакомых одни нарекания.
муллин алмаз минхарисович
Из города Чувашская Республика п. Ибреси
17 03 2013
9896 просмотров
Добрый день. Меня интересует оборудования для производства чач-чак , для полного цикла приготовления в самой минимальной мощности и 220В сити. Где можно приобрести , сроки поставки и какая стоимость?. Спасибо
Ольга Супонина
Из города Череповец
05 07 2018
420 просмотров
Добрый день. Интересует зап.часть для машины Nuova Simonelli Appia II , а именно для панарело или сам распылитель или "насадка" . В комплекте с машиной все есть, но у "родного" 4 отверстия и молоко взбивается слишком активно в пышную пену. Давление все ок, пробовали вариант с меньшим количеством отверстий - молоко взбивается намного лучше. Отсюда вопрос, можно ли найти такую насадку с иным количеством отверстий (меньше 4). Заранее спасибо!
Елена
Из города Беларусь
29 07 2009
790 просмотров
Почему страной производителем робота указан Китай, если FTN - корейская компания-производитель? Обучаете ли вы работе на данном оборудовании? Заранее спасибо
Денис
Из города г. Владивосток
15 10 2005
1500 просмотров
Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Василий
Из города Москва
16 04 2009
982 просмотра
Добрый день. Есть ли у вас какие-нибудь готовые варианты автономной мойки, для того, чтоб у сэс не возникало вопросов.Размещатся планируем в торговом центре, провести воду нет возможности, одна надежда на автономную мойку.Может есть более демократичные варианты, у тех же CAMBRO, либо другой фирмы?Как можно решить вопрос с мойкой?Какие законы требуют наличия мойки, номер ГОСТа? Правильно ли понял, что выпечку можно хранить в холодильнике, а можно и в шкафчике, а по мере надобности выкладывать в тепловую витрину? Какие тепловые витрины у вас есть?С осещением и без? Возможно ли хранить выпечку в барном холодильнике, вместе с выпечкой?
Тишкин Евгений
Из города Сургут
24 10 2012
782 просмотра
Технологическое оборудование Код (33383) - 22092-00012 - Редукторный эл.мотор для Scirocco
хочу купить 2 таких моторчика, есть ли они в наличии и сможете ли вы их отправить EMS до Сургута?
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
729 просмотров
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202
макарушин виталий владимирович
Из города рязань
25 12 2010
Прикреплен специалист
у нас robot coupe GL-50,нужен сбрасыватель,на нем маркировка 102690,версия D,подскажите,где купить и сколько стоит.
Александр
Из города СПБ
04 01 2008
831 просмотр
Очень хочеться узнать его высоту (в состоянии как на картинке)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img