ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Наташа из города СПб
Вопрос задан 05 11 2009 994 просмотра

Зерно для попкорна

Очень-очень нужно зерно для попкорна, но не 22 кг, а килограмм 5. Продайте мне, пожалуйста. Куда обратиться, к кому?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья,  добрый день!
Обратитесь в наш филиал в Петербурге,  вполне может быть они смогут Вам продать небольшое количество. Контакты филиала.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Наталия
Из города Арсеньев
03 05 2005
953 просмотра
интересует размер упаковки 100 шт. стаканов
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
15 04 2015
1317 просмотров
Добрый день. Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Хотелось бы еще уточнить -насколько принципиально использование в приготовлении попкорна кокосового масла? Влияет ли это на вкус, на хруст (если так можно сказать) или на цвет готового попкорна? Спасибо.
Роман
Из города Нерюнгри
24 04 2005
1455 просмотров
посоветуйте какое оборудование и сырье лучше всего использовать для изготовления поп корна фасованного для магазинов при обьеме 20-30 кг в день
ярушина наталья петровна
Из города южноуральск
06 08 2014
1051 просмотр
Здраствуйте,скажите пожалуйста у вас есть в продаже зерно кукурузы чтоб открывалось не как обычно открывается,а шариками.сколько оно стоит и название.заранее спасибо.
артур
Из города уральск
04 04 2007
1017 просмотров
чем закрывается пакет ? скоба или что ? срок хранения готового попкорна в таком пакете ?
Буханов Вячеслав Николаевич
Из города Пенза
03 07 2012
1028 просмотров
Купил у Вас пару месяцев назад аппарат для приготовления попкорна POPMASTER (КОД 69136) и 4 мешка зерна (коды 68620 и 70745). Проблема заключается в следующем: во-первых, время приготовления попкорна очень длительное (порядка 10 минут), создается очередь, которая потом уходит, а это, как вы понимаете, убытки. Второй момент: очень большое количество отходов (нераскрывшихся зерен) и это тоже сказывается на прибыли. Я предполагаю, что проблема с термостатом, со стороны это выглядит, как будто он недобирает нужную температуру и отключается, из-за чего и увеличивается время приготовления и количество отходов. Сразу подчеркну, что готовлю только соленый попкорн, термостат на данном аппарате и должен быть оптимизирован именно под соленый попкорн, а по факту результат печальный... Аппарат мне есть с чем сравнивать, поэтому я и недоволен. Начал сотрудничать с Вашей компанией по рекомендации своих знакомых, ключевыми преимуществами были названы сервис и быстрая обратная связь. Надеюсь, информация соответствует действительности. Жду обратной связи. Заранее спасибо!
Дмитрий
Из города Минск
27 02 2006
915 просмотров
Интересует охладитель для карамелизированного попкорна с непрерывным процесом. Какой производительности бывают и какая температура охлаждения? Желательно производства Cretors.
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
803 просмотра
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!
сергей
Из города сургут
01 04 2010
787 просмотров
здравствуйте на какой объем попкорна расчитан сепаратор фринд ин зи. Спасибо.
Ислам
Из города Москва
18 06 2022
280 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img