Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Шестаков Эдуард из города Сибай
Вопрос задан 20 09 2005 1091 просмотр

Пиццерия

Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подбор оборудования осуществляется технологами нашей компании индивидуально, в зависимости от огромного количества факторов, но, как правило, используются:мукопросеиватель, тестомес, весы, расстоечный шкаф, тестораскаточная машина или пицца-пресс, печь для пиццы, подставка для печи для пиццы, стол холодильный для приготовления пиццы, овощерезка, слайсер, противни, лопаты, скребки, роликовые ножи и т.п.акссесуары, шкаф холодильный, ванна моечная, витрина тепловая, плита электрическая, столы производственные.

Звоните, в разговоре с нашими технологами Вы получите всю необходимую информацию.

Также приглашаем посетить наш мастер класс по пицце. Cмотрите за нашем анонсом на главной странице сайта.

Похожие вопросы
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1180 просмотров
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1151 просмотр
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Баир
Из города Якутск
28 02 2019
318 просмотров
Технологическое оборудование Код (90113) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. слева, 2.02м.
Гриль на углях ТТМ ГЧ-200Л, 90113. Искрогаситель предусмотрен в этой модели?
Алексей
Из города Заинск
19 01 2018
432 просмотра
Вы изготавлевайте морозильные камеры полностью со всем оборудованием для помещения 2х3 м. и сколько это будет стоить
Коковин Артем Сергеевич
Из города Свердловская область г.Полевской
28 03 2012
882 просмотра
Добрый день! Полтора года назад я приобрел б/у пароконвектомат Lainox ME106M. Первоначально он приобретался у Вас (Деловая Русь). К сожалению, на него не было Инструкции по эксплуатации. Вопрос первый: Где её можно найти (интернет бессилен) Вопрос второй: Сверху на крышке у него три отвода (Два большого диаметра, один маленького), крышка закрывающая отвод стоит только на одном, который большого диаметра. Заметил такую особенность, что когда я закрывая вторую крышку тоже большого диаметра, подручным железным предметом, то пароконвектомат быстрее набирает температуру. Если её не закрывать, то довольно долго. Подскажите какие отводы и как должны закрываться. Заранее спасибо!
Миско Марина Владимировна
Из города г.Минск, Республика Беларусь, УП "Владимир"
06 09 2011
712 просмотров
Хотим приобрести один комплект оборудования для приготовления картофеля в виде спирали на шампурах. В комплект должны входить картофелерезка (код 67758), фритюрница, шампуры (код 67759). Как можно получить ценовое предложение на такой комплект? Есть ли дилеры в РБ?
Руслан
Из города Киров
07 10 2019
443 просмотра
Пароконвектомат Rational CM 61. При работе в режимах "ПАР" или "Конвекция" напряжение не стабильно на тэнах от 150 Вольт до 380 Вольт из-за этого продукция долго готовиться. Замерил напряжение питания на твёрдотельные реле оно тоже постоянно меняется. подскажите в чём причина.
Влад
Из города Бендеры (Приднестровье)
13 04 2005
991 просмотр
Здравствуйте! У меня такой вопрос, как долго выполняется заказ, и где его можно получить? Выдаете ли Вы паспорт на оборудование? И еще одна просьба, технические характеристики, можете выслать до оформления заказа, поясню, мне необходимо показать их в СЭС, для получения предварительного разрешения на торговлю с прилавка С-2Г!
Алексей
Из города Самара
23 06 2010
727 просмотров
Очень нужна электрическая схема пароконвектомата Rational CM 61. Можете помочь?
алла
Из города Н.Новгород
19 01 2010
609 просмотров
Мне нужен аппарат для варки кофе в турках на песке.Сколько стоит как купить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img