посуда, стекло и приборы, инвентарь

Михаил из города Тверская обл.
Вопрос задан 24 10 2005 1129 просмотров

PE101M - печь конвекционная

Я купил у вас печь а как установить не знаю
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пришлите нам пожалуйста запрос по email с указанием номера счета, по которому Вы купили у нас печь. Инструкция будет Вам незамедлительно выслана, а так же вы можете проконсультироваться по ее установке в нашем сервисном центре по телефону: (095) 956 3663

Похожие вопросы
Елена
Из города южно-сахалинск
16 04 2018
1091 просмотр
Здравствуйте, подскажите можно ли у Вас приобрести стекло для пицца-печи фирмы zanolli
Сироткин В.М.
Из города Омск
06 06 2008
893 просмотра
Здравствуйте. Мне необходима инструкция на русском языке к Моечной машине Dihr BX300. Заранее спасибо.
Беленченко Вера Александровна
Из города Воронеж
20 04 2012
1341 просмотр
Должно ли быть конкретное сырье из замороженного теста Франции выпекаться только в оборудовании EUROFOURS или можно выпекать из любого сырья?
Чумаова Ольга Анатольевна
Из города г. Хабаровск
09 09 2010
1114 просмотров
Технологическое оборудование Код (8060) - МПР-350М Овощерезка-протирка
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос по поводу овощерезки и полчила ответ и этом ответе я прочитала , что есть другие более улудшеные овощерезки, но их на сайте нет как можно посмотреть другие овощерезки- протирки с функцией резки кубиком этого производителя?
Сухостав В.В.
Из города Омск
23 11 2005
908 просмотров
Добрый день. Существуют ли какие либо дозаторы для весового дозирования начинок при производстве блинов в точках быстрого или уличного питания? Могут ли для этого использоваться диспесоры?
Соколов Сергей
Из города Татарстан г. Набережные Челны
03 09 2010
983 просмотра
Пршу вас дать контакты представительства в РФ фирмы PITCO для заказа фритюрницы конвейерного типа и системы фильтрации фритюрного пальмового масла
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
760 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Юлия
Из города СПб
09 04 2007
831 просмотр
Жигалов Дмитрий Сергеевич
Из города Магнитогорск
04 10 2010
823 просмотра
Сколько нужно время тостеру для разогрева с нуля и приготовления замороженной булочки для гамбургера?
Артур Тигранович
Из города Ужур
05 11 2014
960 просмотров
Добрый день! В начале следующего года мы планируем установить в закрытом помещении мангал. Подскажите пожалуйста как нам соблюсти нормы противопожарной безопасности и скиньте на эл. почту коммерческое предложение.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img