посуда, стекло и приборы, инвентарь

Ирина из города Владивосток
Вопрос задан 11 11 2005 1308 просмотров

Пароконвектоматы .

Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, уважаемая Ирина.
Принципиально пароконвектоматы LAINOX и RATIONAL ни чем не отличаются, но имеют свои особенности. Вообще все пароконветоматы имеют общую схему оценки их особенностей, они деляться:
- по способу образования пара (инжекторные или бойлерные);
- по вместимости рабочей камеры (GN 1/1);
- по системе питания (электричество или газ).
В инжекторных пароконвектоматах вода впрыскивается на лопости вентилятора, вентилятор "разбрасывает" воду на расположенные вокруг него кольцевидные ТЭНы и образовавшееся облако пара вентилятором как бы "вбрасывается" в рабочую камеру, они более компактны, стоят примерно на 12-17% дешевле бойлерных одноклассников.
В бойлерных пароконвектоматах вода нагревается до определенной температуры в специальной емкости - бойлере. Как только при нагреве давление в бойлере поднимается до конкретного показателя срабатывает перепускной клапан, паро-водяная смесь из бойлера попадает на лопасти вентилятора, на ТЭНах окончательно становиться паром и при помощи того же вентилятора оказывается в рабочей камере. Бойлерные пароконвектоматы более громоздки и дороже на 12-17%. До десяти GN вместимости принципиальной разницы между бойлерными и инжекторными пароконвектоматами не существует. Компания RATIONAL выпускает только бойлерные модели пароконвектоматов будь то SCC- полностью электронная программируемая версия или Combi Master с электро-механической панелью управления.
LAINOX выпускает как инжекторные, так и бойлерные пароконвектоматы, как с электронной прграммируемой (CUBE) так и с электро-механической панелью управления (VE, Mixter).

Главным в работе любого пароконвектомата является возможность практически неограниченно по времени работаль на трех режимах пара (до 100С, 100С, выше 100-130С). И RATIONAL и LAINOX полностью отвечают этим требованиям.
Похожие вопросы
Анна
Из города Пласт
20 02 2009
695 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожайлуйста чья это фирма -Amino.
Сергей
Из города Владимир
27 04 2005
1457 просмотров
Здравствуйте! Ищем и выбираем тестомес. Подойдет ли этот тестомес для изготовления жидкого теста для блинов??? Есть ли у Вас планетарные тестомесы с ценой в предклах 50 тыс. руб.? Мне нужна дежа объемом 20-30 литров, чтобы за один раз делать не менее 10 литров теста. Впринципе можно и больше, но не удобно наливать. Что Вы мне можете предложить? Можно более подробные характеристики прислать?
Данилова Ольга Николаевна
Из города Ростов-на-Дону
12 08 2010
Прикреплен специалист
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какая марка и модель подходит для раскатки теста, с толщиной слоя до 10 мм. Это необходимо для раскатки просфир.
Гелан
Из города Москва
25 01 2005
1621 просмотр
Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Евгений
Из города Сватово
29 01 2020
262 просмотра
Возможно ли получить ваше оборудование на тер. Украины?
Дмитрий
Из города Магнитогорск
30 03 2010
880 просмотров
Сушит ли этот мармит картофель фри ?
Ирина
Из города СПб
20 02 2008
790 просмотров
Подскажите, диаметр подключения газопровода для данной плиты
Алексей
Из города Ейск
27 10 2008
830 просмотров
Продаетели вы передвежные морозильные камеры виде трехколесной тележки?и как найти ее в продаже?
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
09 08 2010
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование Оборудование для производства мучных изделий
Добрый день. У меня вопрос про булочки для гамбургеров. Есть ли у вас такое оборудование (может печь какая-то специальная),чтобы после того как приготовятся булочки их ложишь туда и они весь день мягкие, свежие и теплые лежат? Напишите если есть. Заранее благодарен.
Анна
Из города Улан-Удэ
21 02 2008
771 просмотр
Здраствуйте! приобрели у вас эту кофемашину. При первом использовании она сделала отличную пенку для каппучино, а в при последующих попытках пенка уже не делается. Молоко в обоих случаях использовала 3,5% ждирности. 1.В чем причина? 2.Как это можно исправить? 3.Могут ли повлиять на это настройки? 4.Нужна ли определенная жирность молока? В инструкции ответов не нашла.Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img