Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1524 просмотра

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Абишек Ибн Итн
Из города Москва
04 12 2015
1278 просмотров
Здравствуйте, компаний. Много времени провел на поисковом сайте Яндекс в надежде найти дверь для ресторанного шкафа от вашего сайта находится 250 тысяч страниц, даже почти нашел, но у каких то ваших конкурентов 50 млн. страниц и что находится но то сложно - есть ли какой либо поисковый робот на вашем сайте, Почему спрашиваю, потому что меня интересует ранжирование?
Александр Николаевич
Из города Смоленск
19 04 2006
808 просмотров
Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Александр
Из города Москва
05 12 2007
1221 просмотр
Можно-ли применять бактерицидные лампы на линии раздачи в столовых?
игорь
Из города тула
16 03 2010
1239 просмотров
Каковы внутренние размеры камеры?
Ирина
Из города Владивосток
11 11 2005
1213 просмотров
Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Гусева М.В.
Из города Люберцы
06 11 2007
704 просмотра
Какова мощность, масса и объем рабочей камеры?
сыртланова Динара
Из города уфа
05 12 2013
788 просмотров
здравствуйте у нас появилась необходимость в обновлении оборудования, нам необходимо : кондитерское оборудование - расстоечный шкаф, печь конвекционная 4 или 6 уровне 2 шт,плита 4х комфорочная (желательно с духовым шкафоми единой варочной поверхностью)фритюр напольный или настольный на 4, 8, литровкондитерская витрина (закрытого типа на 1,35 м)жду ваших предложенийс уважением директор ООО "Связь Времен" Сыртланова Динара 8 917 341 33 44
Сухов Алексей
Из города Екатеринбург
29 06 2006
1031 просмотр
Арсений
Из города Барнаул
07 05 2019
317 просмотров
Технологическое оборудование Код (125141) - Плита газовая wok, 2 конфорки, стенд открытый, полка, балонный газ, кран с педалью, углубленная вод.столешница, борт
Добрый день! Что такое водяная столешница для ВОКов Heidebrenner и для чего она нужна? Не могу сообразить, буду признателен за разъяснение.
Валерий
Из города г.Великие Луки
04 05 2009
862 просмотра
Добрый день!Планируем поставить данную модель гриля в помещении кафе.Пожарники требуют сертификат соответсвия для составления рекомендательного письма.Подробная инструкция по эксплуатации их не устроила.Помогите пожалуйста! Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img