Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Шмелев Максим Владимирович из города Калининград
Вопрос задан 15 07 2011 651 просмотр

снежная пена в граниторе

уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Максим Владимирович, сделайте температуру охлаждения повыше, то есть потеплее. На задней панели гранитора справа есть небольшое отверстие и внутри винт для регулировки температуры. Тонкой отверткой "войдите" в это отверстие и поворачивайте против часовой стрелки. На задней панели вы увидите такую красную точку, при повороте против стрелки она поплывет вверх. Скорее всего Ваш гранитор настроен на коктейли с алкоголем, для этого нужна более низкая температура. В "правильной" для слаша температуре увеличение должно быть примерно на 10%. У вас же  кристаллы излишне "растут" и цвет блекнет.
Всего наилучшего

Похожие вопросы
иван
Из города Гвардейск
07 05 2016
761 просмотр
Здравствуйте, приобрел у вас фризер bras b cream 1hd. Инструкции нет на русском. В интернете есть инструкция на браз б крем, но отличаются символы от hg. Есть ли возможность выслать оригинальную ?
Александр
Из города Москва
28 01 2023
206 просмотров
шшшш
Из города прпенпр
28 03 2005
1261 просмотр
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
11 04 2012
1253 просмотра
Хотим открыть точку - кофе на вынос.я остановилась на выборе cimonelli Master cappuccino или master coffe plus!В чем их разница( я существенной не нашла, кроме наличия холодильника)? нужна мощная, производительная,автоматическая и одногруппая машина, занимающая минимум пространства с капучинатором :может что еще посоветуете?
Анастасия
Из города Новгород Великий
06 08 2008
3041 просмотр
Какая печь необходима для выпекания замороженной продукции (круассаны, слойки, булочки, багеты)? С паром или без? Достаточно ли 220 V или необходимо 380? Спасибо.
Степан
Из города Бердск
08 10 2020
356 просмотров
Айкашева Мария Михайловна
Из города Нижнекамск
24 10 2011
1073 просмотра
В ней возможна готовка пиццы на толстом тесте?
Виталий
Из города Сургут
23 10 2005
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Нужно оборудование для цеха по производству пиццы на площади 40 кв. метров. Пицца только на вынос(развоз),т.е.нужны и термоконтейнеры. Производительность 100-150 шт.в день. Вариант эконом, без излишеств.Спасибо!
Сергей
Из города воронеж
08 02 2017
562 просмотра
поясните а также дайте фото и размеры формы льда которую производят ледогенераторы код товара Код: 106939 и Код: 104690 Также поясните чем они отличаются и какой лучше приобрести если небольщой объем продаж. Вышлите пож-та по ним инструкции на русском языке. Спасибо.
Сергей
Из города Самара
13 09 2010
948 просмотров
Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img