Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Arman Malkhasyan из города Yerevan Republic of Armenia
Вопрос задан 26 11 2005 1456 просмотров

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho .

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
"Чип' н Чиз" 2206EX - миниатюрная комби витрина/подогреватель для чипсов и сырных соусов "Nacho". Аппарат представляет собою мармит для подогрева сырного соуса в верхней части и витрину-подогреватель для чипсов в нижней части. Вмещает около 4.5 кг чипсов или 50 порций по 85 г. Витрина может быть установлена как на самой барной стойке, так и на пристенном модуле. В последнем случае вывеска "Nachos" легко переставляется лицом к клиенту. Для мармита необходима внутренняя гастроемкость # 2238. Принцип подогрева сыра- паровая баня.

Для обозначения темеператур нанесены деления, подогрев включается тумблером, самая высокая температура подогрева - около 60 * С, но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С, поэтому как только вода нагревается, понижаем температуру до средней.Отсек для чипсов нагревается до +40.

Расходные материалы : чипсы, сырный и овощные соусы, поставляются в готовом виде.
Похожие вопросы
Николай
Из города Вознесенская
27 06 2022
232 просмотра
Хохлов Александр Павлович
Из города Саратов
18 07 2011
1419 просмотров
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему данного аппарата?
Антонова Ирина Николаевна
Из города Воронеж
08 08 2011
1039 просмотров
Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
Ильвир
Из города Москва
23 03 2006
918 просмотров
шашлычница электрическая Белаз ЭШВ - 1,0/220 (Белаз). Где я могу приобрести такие шашлычницы? спасибо.
Алекс
Из города Киев
10 12 2007
966 просмотров
на этом аппарате очень сложно и трудоемко работать с дрожжевым тестом! как заменить дрожжевое тесто на более простые смеси и облегчить работу при этом не теряя качество пончиков???
Александр
Из города Москва
27 03 2018
513 просмотров
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
23 03 2011
1205 просмотров
Здравствуйте. Мне немного не понятно. А как настроить печь, что бы: положив 1 сэндвич и нажав кнопки 1 потом еще раз 1 - было время 15 секунд, положив 2 сэндвича и нажав кнопки 1 потом 2 - было время 25 секунд, положив большой сэндвич и нажав кнопки 2 потом 1 было время 20 секунд?
Халилов Камиль Магомедович
Из города Реутов
30 08 2010
983 просмотра
Скажите пожалуйста данные тележки имеются в наличии или их все же надо заказывать?
Юрий
Из города Ивантеевка
08 11 2022
431 просмотр
Когда запускаем гриль, нагрев идёт, а вращения нет и идёт звук как будто пускатель дребезжит, когда не доходит до конца. Можно попросить схеиу электрическую на гриль? И подскажите что Вы посоветуете посмотреть для исправления.
Дорохов Виталий Аркадьевич
Из города Челябинск
21 11 2015
1213 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111927) - Гриль-бройлер электрический, водяной, 1 зона, борт, настольный
Время выхода на рабочий режим ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img