Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Велько Олеся Анатольевна из города Ярославль
Вопрос задан 17 02 2015 1077 просмотров

Холодильные шкафы

Здравствуйте.Подскажите,какое расстояние нужно оставить между холодильными шкафами (2 среднетемпературных и 1 низкотемпературный),если их нужно поставить в ряд в конец помещения(стены тоже будут с обеих сторон. Модели выбрали Carboma, нерж сталь, ширина 825
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Олеся Анатольевна, здравствуйте!

У данных холодильных шкафов агрегат находится сверху и воздухообмен, также, осуществляется сверху. Вы можете установить шкафы Carboma боковыми стенками вплотную друг к другу.
Основное, на что необходимо обратить внимание - это свободное пространство над шкафами для нормальной циркуляции воздуха, а также учесть теплопритоки выделяемые от агрегатов для расчёта необходимой приточно-вытяжной вентиляции в помещении.  Тепловыделение от перечисленных Вами холодильных шкафов равно 2,2 кВт.

Удачи!

Похожие вопросы
Илья
Из города Москва
14 07 2023
123 просмотра
Антон
Из города Вербилки
14 02 2008
943 просмотра
Какие средства необходимо купить для проведения удаления накипи в пароконвектомате "Rational"
Егор
08 12 2022
184 просмотра
Добрый день! Есть ли стационарная подставка для данной печи и можно ли устанавливать несколько друг на друга?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1013 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Соловьев Алексей
Из города г. Рыбинск
09 08 2007
1014 просмотров
Дополнительные приспособления для изготовления красивого фарша, купат, колбасок и т.п. Время поставки, стоимость приспособлений и дополнительную информацию о мясорубке.
Дарья
Из города Санкт-Петербург
17 01 2020
873 просмотра
Технологическое оборудование Код (158583) - Витрина холодильная, встраиваемая, горизонтальная, l0.80м, +4/+8С, дин.охл., нерж.сталь, стекло фронтальное прямое, дно выдвижное
Добрый день. Интересует похожая встраиваемая витрина, только круглая, диаметром примерно 1-1,2м. Есть ли возможность сделать ее на заказ? какие сроки и стоимость?
Светлана
Из города Невинномысск
06 09 2017
437 просмотров
Технологическое оборудование Код (109157) - Шкаф морозильный, 90л, 1 дверь стекло, 3 полки, ножки, -12/-24С, стат.охл., белый, обогрев стекла
купить шкаф витринный морозильный для мороженного 90л
Ирина
Из города Актау
31 05 2005
1195 просмотров
Назначение плиты для приготовления каких блюд
эмиль
Из города Баку
30 05 2017
545 просмотров
Здравствуйте меня интересует запчасть для пончикового аппарата ПРВ11/900 Точнее нагревательный тэн Не могли бы вы написать мне цену и возможна ли доставка в город Баку?
Елена
Из города Оренбург
03 05 2007
918 просмотров
принцип работы: как перемешивается сок, какая температура напитка получается

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img