Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тереза из города Москва
Вопрос задан 26 04 2016 671 просмотр

Код (51147) - Кофемолка, скорость вращения ножей 450об/мин, черная

Скажите а подходит эта модель кофемолки для жесткой эксплуатации. Она профессиональная или полупроф. ? Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день! Данная кофемолка, является бытовой.  Для жесткой эксплуатации лучше присмотреться к профессиональной /goods/68424/

Похожие вопросы
Ирина
Из города Москва
16 10 2019
314 просмотров
Здравствуйте. Есть ли в наличии или как скоро поступит в продажу нож для 3 Бликсера Robot Coupe под номером 27447? Спасибо
Александр
Из города Санкт-Петербург
05 08 2008
858 просмотров
Здравствуйте. Видел на некотором оборудовании железные подставки, которые ставиться на 2 передних края зонта и опираться на верхнюю крышку оборудования под ним. При том, что он конечно закреплен к стене. Имеются ли, что небудь такого рода ?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Владимир
Из города Ростов на Дону
20 12 2007
1051 просмотр
Технологическое оборудование Код (39558) - CT1758 - мармит передвижной .
Какие гастроёмкости, объём в литрах?
Алексей
Из города Северск
03 04 2014
1049 просмотров
Прошу выслать прайс на оборудование и мебель. Планируем открытие бара. Сейчас рассматриваем оборудование и мебель.
миляков сергей викторович
Из города москва
17 04 2013
593 просмотра
наличие?состояние?возможно ли скидка для ООО РЕСТОРАНТС ТЕХНИКС ГРУППработаем на постоянной основе с Артемовой Ольгой сервис
Сергей
Из города Санкт-Петербург
27 02 2008
1042 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста технические характеристики плит FEHCI112, FEHCI111: - мощность и расход природного газа плиты FEHCI112; - мощность и расход природного газа плиты FEHCI111. Спасибо.
Неля
Из города Тольятти
25 09 2013
1007 просмотров
Технологическое оборудование Код (44603) - Автомат для блинов круглых d195мм, 300шт./ч
Блинница La Monferina С1 конвеерная (круглые блины) хорошая мощность, все устраивает. Непонятно как наполняется бункер тестом? Его переворачивают. Из какого материала изготовлен тестовый бункер? (Стекло?) Во время переворачивания и установки насколько это удобно?
Юлия
Из города СПб
09 04 2007
836 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img