Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Москва
Вопрос задан 02 12 2005 900 просмотров

Dolly 350/A - слайсер

Здравствуйте. Можно ли заказать отдельно аллюминивую ручку для сластера
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Необходимый для Вашего оборудования ЗИП мы можем заказать для Вас на условиях предоплаты.
Позвоните в Сервисную службу нашей компании (495)956-36-63.

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Рыбинск
30 06 2021
236 просмотров
При какой температуре должен готовится Слаш? При какой температуре он должен хранится вне рабочее время?
Дмитрий
Из города Москва
18 09 2023
123 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста объем емкостей в данном мармите. Спасибо
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
817 просмотров
Продается ли у Вас рефленая (для рисунка на мясе) чугунная решетка для гриля ?
Гелан
Из города Москва
25 01 2005
1494 просмотра
Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Елена
Из города г.Москва
25 10 2005
1011 просмотров
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
986 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Фенюк Татьяна Леонидовна
Из города Сочи
07 11 2010
2260 просмотров
1. Стоимость аппарата.2. Комплектность ( стаканчики и прочее). 3. Сырье для приготвления (поставка, рецептура, стоимость).
Степан
Из города Москва
20 01 2023
183 просмотра
Добрый день. Скажите у Вас естьв наличии: Шкаф тепловой RIEBER BKW 1X2/1GN HEATED 115 - код (95177) 2 шт
Евгений
Из города Москва
28 03 2006
2253 просмотра
Добрый день Я ищу устройство для изготовления отбивных, подобное тому, что видел в одном ресторане, в Германии. Внешне оно напоминает устройство для отжима в старых стиральных машинах. Два прилегающих валика с выступами, между которыми "прокатывается" мясо. К сожалению я не знаю названия данного устройства и немогу его найти. Подскажите, есть ли нечто подобное у вас, или хотя бы подскажите правильное название. Спасибо.
Оксана
Из города Новороссийск
02 02 2018
415 просмотров
Здравствуйте. У Вас есть в наличии шейвер (оборудование для гавайского мороженого)? Предпочтительно японского изготовителя hatsuyuki. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img